?

Risk management and food safety.

http://www.fao.org/3/a-w4982e/

Apresenta relatório da reunião promovida pela Organização Mundial da Saúde e pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO/WHO, Roma, 27-31/01/1997) sobre avaliação e manejo de riscos e segurança dos alimentos. Apresenta definição, estruturas, princípios, práticas, recomendações e referências bibliográficas sobre o tema. Artigo apresentado em formato .pdf; para lê-lo é necessário o plug-in Adobe Acrobat Reader.

Originador(es): Food Agriculture Organization
Recurso adicionado em: 22/10/1999
Idiomas disponíveis: Inglês
Vigilância Sanitária, Contaminação de Alimentos/prevenção & controle, Qualidade dos Alimentos, Inspeção e controle de riscos em alimentos, Anais de congresso
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.