European Federation of Immunological Societies (EFIS)
EFIS é uma organização que representa mais de 12.000 membros individuais a partir de 28 sociedades membro em 31 países europeus (todos os Estados Membros da União Europeia e todos os outros Estad...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
01/06/2009
Idiomas disponíveis:
Inglês
Alergia e Imunologia, Publicações, Congresso
Friends Africa (Friends of the Global Fund Africa)
Friends Africa (Friends of the Global Fund Africa) is a Pan-African organization which works to mobilize strategic political and financial support for the fight against AIDS, TB and Malaria through ed...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
01/06/2009
Idiomas disponíveis:
Inglês
Síndrome da Imunodeficiência Adquirida, Malária, Tuberculose
Muita água, pouca água
Notícia sobre relatório da Agência Nacional de Águas (ANA) que enfoca a quantidade e qualidade das águas no Brasil. São apresentados dados e informações sobre precipitação, disponibilidade ...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
01/06/2009
Idiomas disponíveis:
Português
Saúde Pública, Recursos Hídricos, Águas Superficiais, Água Subterrânea, Saneamento, Qualidade da Água, Precipitação, Irrigação
Conjuntura dos Recursos H�dricos no Brasil: informe 2011
O Relat�rio � uma ferramenta de acompanhamento sistem�tico e peri�dico, seja do ponto de vista das informa��es quali-quantitativas quanto do ponto vista da gest�o do...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
01/06/2009
Idiomas disponíveis:
Português
Estiagem, Saneamento, Sa�de P�blica, Recursos H�dricos, �guas de Superf�cie, �guas Subterr�neas, Precipita��o, Inunda��es (Desastres), Irriga��o, Qualidade da �gua, Enchentes
Orientações para implantação e implementação da horta escolar
Caderno 2 da série 'Horta Escolar' que oferece informações básicas sobre como implantar e implementar a horta na escola, o valor nutritivo das hortaliças e seus benefícios à saúde.
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
01/06/2009
Idiomas disponíveis:
Português
Saúde Pública, 24439, Alimentação Escolar, Programas e Políticas de Nutrição e Alimentação, Verduras, Valor Nutritivo, Saúde do Estudante, Educação em Saúde, Educação Alimentar e Nutricional, 50329, Promoção da Saúde
Interim recommendations for facemask and respirator use to reduce novel influenza A (H1N1) virus transmission
It presents recommendations for protective devices use on face to influenza A H1N1 prevention.
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
01/06/2009
Idiomas disponíveis:
Inglês
Vírus da Influenza A Subtipo H1N1, Influenza Humana/prevenção & controle, Máscaras/22074, Equipamentos de Proteção, Gripe suína, Influenza suína, Gripe porcina, Influenza porcina, Swine influenza, Swine flu
Plano Estadual para a Pessoa Idosa: Futuridade
Governo do Estado de São Paulo divulga 'Índice Futuridade' para auxiliar municípios na formulação de políticas públicas para população com mais de 60 anos. O índice mensura a assistência pr...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
29/05/2009
Idiomas disponíveis:
Português
Saúde Pública, Idoso, 50003, Envelhecimento, 16008, Qualidade de Vida, Indicadores (Estatística), Indicadores de Serviços
Dinâmica da síndrome pulmonar
Estudo de pesquisadores brasileiros, publicado no 'Emerging Infectious Diseases', mostra que o Hantavírus Araraquara, causador da hantavirose, comum no interior de São Paulo, pode ser o mais letal d...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
29/05/2009
Idiomas disponíveis:
Português
Saúde Pública, Orthohantavírus, Síndrome Pulmonar por Hantavirus, Infecções por Hantavirus, Doenças Transmissíveis, Doenças Transmissíveis Emergentes
Efeito da coinfecção
Relatório global da OMS revela que o número de casos de tuberculose tem declinado desde 2004. Mas indica também que a queda na taxa de incidência é lenta - menos de 1% ao ano; que a proporção d...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
29/05/2009
Idiomas disponíveis:
Português
Saúde Pública, Tuberculose, Incidência, Resistência a Medicamentos, Mortalidade, Infecções, HIV, Inquéritos Epidemiológicos
Métodos físico-químicos para análise de alimentos
O Instituto Adolfo Lutz disponibiliza o livro 'Métodos físico-químicos para análise de alimentos' em sua 1ª edição eletrônica. A obra constitui um importante instrumento de apoio à atividade ...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
28/05/2009
Idiomas disponíveis:
Português
Saúde Pública, Análise de Alimentos, 24965, Serviços Laboratoriais de Saúde Pública, Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Química de Alimentos, Vigilância Sanitária de Produtos, Vigilância Sanitária, Carboidratos, Bebidas Alcoólicas, Cacau, Café, Chá, Carne, Produtos da Carne, Embalagem de Alimentos, Equipamentos para Alimentos, Óleos, Gorduras, Ovos, Peixes, Vitaminas, Leite, esntaresntaresntares