?

Vinho tinto: as duas faces de um mesmo sabor

http://www.nutrociencia.com.br/textos_mostra.asp?vid=1012&cid=7

Apresenta um histórico do vinho, sua produção e seus benefícios à saúde humana. Discute a questão de seu consumo visto por dois aspectos, o dos benefícios e o dos problemas que pode causar.

Autor(es): Puglia, Larissa Christine, Laguna, Luciana Pires Originador(es): Nutrociência
Recurso adicionado em: 23/07/2008
Idiomas disponíveis: Português
22182, Ciências da Nutrição, Vinho, Vinho/22074, Vinho/história
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.