?

Mitos e realidades sobre o consumo de carne bovina

http://www.cnpgc.embrapa.br/publicacoes/doc/doc100/

Publicação da Embrapa que aborda a importância da carne bovina na dieta humana e relata seus teores de colesterol, gordura total e saturada, comparando-os com os encontrados nas demais carnes.

Autor(es): Valle, Ezequiel Rodrigues do Originador(es): Brasil. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa. Embrapa Gado de Corte
Recurso adicionado em: 05/08/2008
Idiomas disponíveis: Português
Carne, Bovinos, Dieta, Colesterol na Dieta, Gorduras na Dieta
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.