?

Manual de Nutrição para Profissionais de Saúde

http://www.diabetes.org.br/educacao/man_nut_prof.php

Manual para profissionais de saúde sobre nutrição com ênfase no cuidado de pacientes diabéticos. Documento dividido em 7 capítulos: Os alimentos: calorias, macronutrientes e micronutrientes; Alimentação e hábitos saudáveis; Determinando o plano alimentar; Plano alimentar e diabetes mellitus tipo 1; Plano alimentar e diabetes mellitus tipo 2; Plano alimentar em algumas complicações metabólicas do diabetes mellitus: hipoglicemia, nefropatias e dislipidemias; Plano alimentar nas situações especiais: escolas, trabalho, festas, restaurantes e dias de doenças. Os documentos estão em formato pdf e requerem Acrobar Reader para serem lidos.

Autor(es): Seyffarth, Anelena Soccal, Mendonça, Deise Regina Baptista, Sachs, Anita, Bruno, Luciana, Viggiano, Celeste Elvira, Alvarez, Marlene Merino, Goveia, Gisele Rossi Originador(es): Sociedade Brasileira de Diabetes - SBD
Recurso adicionado em: 15/08/2008
Idiomas disponíveis: Português
Guia de Prática Clínica, Dieta para Diabéticos, Composição de Alimentos, Comportamentos Relacionados com a Saúde, Diabetes Mellitus Tipo 1/dietoterapia, Diabetes Mellitus Tipo 2/dietoterapia
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.