?

Seguridad alimentaria en Castilla y León

http://www.salud.jcyl.es/sanidad/cm/profesionales/tkContent?idContent=501214&locale=es_ES&textOnly=false

Contiene: información sobre tasas, autorización sanitaria de funcionamiento y censo de industrias y establecimientos alimentarios, consejos para la prevención de la salmonelosis, anisakiosis, etc.

Originador(es): Junta de Castilla y León, Consejería de Sanidad
Recurso adicionado em: 07/06/2006
Idiomas disponíveis: Espanhol
50328, Indústria Alimentícia, Anisakis, Anisaquíase
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.