?

El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo - 2005

http://www.fao.org/docrep/008/a0200s/a0200s00.htm

Estudo da FAO cujo objetivo é analisar a importância da redução da fome, como meta da Conferência Mundial sobre Alimentação e dos Objetivos para o Desenvolvimento do Milênio. Na primeira seção, apresenta análise das tendências a longo prazo em relação à redução da subnutrição, abordando também os efeitos do crescimento econômico e das catástrofes naturais. Na segunda seção, examina cada um dos tópicos dos Objetivos para o Desenvolvimnto do Milênio, destacando de que modo a fome é um entrave para o desenvolvimento econômico. Apresenta gráficos e tabelas.

Originador(es): Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación - FAO
Recurso adicionado em: 19/09/2006
Idiomas disponíveis: Espanhol
Saúde Pública, 24439, Alimentos, 52503, Alimentação de Emergência, Fome, 16606, Desnutrição, Programas e Políticas de Nutrição e Alimentação, Estatísticas de Saúde, Mortalidade Infantil, Alimentação e nutrição, Segurança alimentar e Nnutricional
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.