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Guia de elaboração do manual de boas práticas para manipulação de alimentos

http://www.crn4.org.br/upfiles/arquivos/Guia-de-Elaboracao-do-Manual-de-Boas-Praticas.pdf

Edição de 2007, atualizada para atender às exigências do desenvolvimento nos sistemas de produção de alimentos no Brasil, nos últimos anos, e o desenvolvimento da atuação do nutricionista nesses serviços. Apresenta normas de segurança alimentar, visando evitar que alimentos não venham a ser potenciais agentes transmissores de doenças para os indivíduos, contribuindo assim para a saúde do consumidor.

Autor(es): Kraemer, Fabiana Bom, Saddy, Maria Arlette Originador(es): Conselho Regional de Nutricionistas - 4ª Região
Recurso adicionado em: 04/09/2008
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, 50328, Armazenamento de Alimentos, Higiene dos Alimentos, Qualidade dos Alimentos, Contaminação de Alimentos, Manipulação de Alimentos, Alimentos, Higiene Alimentar
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