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A construção das alegações de saúde para alimentos funcionais

http://www.embrapa.br/publicacoes/tecnico/folderTextoDiscussao/arquivos-pdf/Texto-28_12-08-08.pdf

Documento nº 28 da série "Texto para Discussão" da EMBRAPA, o trabalho pretende discutir a governança e regulação das alegações de saúde, enfocando o caráter de negociação e os conflitos entre grupos como indústria, cientistas, profissionais da saúde, governantes e consumidores.

Autor(es): Bianco, André Luiz Originador(es): Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA
Recurso adicionado em: 02/10/2008
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, 24439, 24457, Política Nutricional, Guias Alimentares, Ingestão de Alimentos, Alimento Funcional, Transição Nutricional, Obesidade, Sociologia da Alimentação, Sistema Alimentar, Alimentação Saudável, Nutracêuticos, Alimentos Nutracêuticos, Alegações de Saúde
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