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Salmonela na segurança dos alimentos e na avicultura

http://www.biologico.sp.gov.br/artigos_ok.php?id_artigo=80

Artigo de pesquisadoras do Instituto Biológico - SP que aborda a veiculação da salmonelose pelos alimentos, sendo os principais envolvidos os ovos, carne de aves e seus derivados. Afirmam que a manipulação desempenha um papel importante na disseminação da bactéria, por propiciar contaminação cruzada no ambiente de preparo de alimentos.

Autor(es): Cardoso, Ana Lúcia Sicchiroli Paschoal, Tessari, Eliana Neire Castiglioni Originador(es): Instituto Biológico de São Paulo
Recurso adicionado em: 08/10/2008
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Salmonella, Infecções por Salmonella, Intoxicação Alimentar por Salmonella, Higiene dos Alimentos, Contaminação de Alimentos, 51582, Ovos, 50328, cassticassticassticassticas, Contaminação de Carcaças, Carne de Frango, Carne de Aves, Salmonelose
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