http://www.unicamp.br/unicamp/unicamp_hoje/ju/marco2009/ju423pdf/Pag04.pdf
Matéria publicada no Jornal da UNICAMP, sobre pesquisa desenvolvida por Cláudia Hoffmann Kowalski Schröder, pós-graduanda do Departamento de Ciência de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp. Na tese a pesquisadora constata que, em cidades metropolitanas, o acúmulode bifenilas policloradas(PCB) no leite materno é mais expressivo que em outras regiões.
Autor(es): Galo Netto, Carmo Originador(es): Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP. Assessoria de Comunicação e Imprensa - ASCOM
Recurso adicionado em:
17/04/2009
Objetivo:
Despertar no Brasil a preocupação pelo estabelecimento de legislações mais rígidas de controle de vários produtos alimentícios, inclusive do alimento mais rico e necessário para nossos recém-nascidos: o leite materno.
Idiomas disponíveis:
Português