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Vigilância ativa das doenças transmitidas por alimentos: normas e instruções

ftp://ftp.cve.saude.sp.gov.br/doc_tec/hidrica/manu_va02.pdf

O manual tem como objetivo apresentar o Sistema de Vigilância Ativa de Doenças Transmitidas por Alimentos (VA-DTA), seus conceitos, objetivos e metas, impressos e fluxos de investigação e informação, fornecendo orientações básicas aos gestores de saúde, equipes de vigilância epidemiológica e outros profissionais de saúde, para a organização do sistema e seu gerenciamento.

Originador(es): Centro de Vigilância Epidemiológica "Prof. Alexandre Vranjac" - CVE
Recurso adicionado em: 17/06/2009
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Doenças Transmitidas por Alimentos, 28441, Infecções Bacterianas, Doenças Parasitárias, Viroses, Diarreia, Salmonella, Shigella, Campylobacter, Escherichia coli, Listeria monocytogenes, Yersinia enterocolitica, Vibrioses, Cryptosporidium, Cyclospora, Giardia, Toxoplasma, Rotavirus, Vírus Norwalk, Norovirus
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