?

Nutrientes desperdiçados

http://www.agencia.fapesp.br/materia/11372/nutrientes-desperdicados.htm

Pesquisa feita na Unesp alerta para a quantidade de substâncias bioativas desperdiçada pela indústria de alimentos. Os resíduos industriais analisados mostraram ser fontes ricas de carotenoides, compostos fenólicos, fibras e vitamina C, substâncias que poderiam ser aproveitadas pelas indústrias farmacêutica e cosmética e pelo próprio ramo alimentício.

Autor(es): Reynol, Fábio Originador(es): Agência FAPESP
Recurso adicionado em: 12/01/2010
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Indústria Alimentícia, Nutrientes, 50329, Resíduos Industriais
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.