?

¡Come sano, come seguro! : el pescado

http://www.sp.san.gva.es/biblioteca/publicacion_dgsp.jsp?cod_pub_ran=85661

Contiene recomendaciones para reconocer la frescura del pescado, moluscos y crustáceos, cómo interpretar la tablilla y qué hay que evitar.

Originador(es): Generalitat Valenciana, Conselleria de Sanitat
Recurso adicionado em: 05/09/2007
Idiomas disponíveis: Espanhol
Higiene dos Alimentos, Manipulação de Alimentos, 24439, Ciências da Nutrição, Fenômenos Fisiológicos da Nutrição, Educação Alimentar e Nutricional, 50328, Peixes, Crustáceos, Moluscos
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.