?

Cuatro normas para preparar alimentos seguros

http://www.gencat.cat/salut/acsa/html/ca/dir1312/dd17445/4normes_castella.pdf

Folleto que contiene información sobre las cuatro normas básicas de higiene : limpiar, separar, cocer y enfriar, con el objetivo de ayudar a prevenir las toxiinfecciones alimentarias.

Originador(es): Generalitat de Catalunya - GENCAT, Departament de Salut, Agència Catalana de Seguretat Alimentària
Recurso adicionado em: 09/12/2008
Objetivo: Intoxicación alimentaria
Idiomas disponíveis: Inglês, Espanhol, Francês, Árabe, Catalão, Chinês
50328, Higiene dos Alimentos, Doenças Transmitidas por Alimentos/prevenção & controle, Manipulação de Alimentos, Conservação de Alimentos, Alimentos Resfriados
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.