?

La dieta equilibrada, prudente o saludable

http://www.madrid.org/cs/Satellite?blobcol=urldata&blobheader=application%2Fpdf&blobheadername1=Content-Disposition&blobheadervalue1=filename%3Dt017.pdf&blobkey=id&blobtable=MungoBlobs&blobwhere=1119147688070&ssbinary=true

Publicación dirigida a técnicos de salud, profesores, dinamizadores sociales, etc. que tiene como objetivos explicar los principales conceptos y aplicaciones de una alimentación saludable, dar cuenta de los hábitos saludables enmarcados en los criterios de la alimentación recomendable y fomentar el consumo de ciertos alimentos y grupos de alimentos.

Autor(es): Pinto Fontanillo, José Antonio, Carbajal Azcona, Ángeles Originador(es): Comunidad de Madrid, Consejería de Sanidad y Consumo, Instituto de Salud Pública
Recurso adicionado em: 27/07/2011
Idiomas disponíveis: Espanhol
Dieta, Obesidade, Ciências da Nutrição, Fenômenos Fisiológicos da Nutrição, Educação Alimentar e Nutricional, 24457
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.