?

Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA/UNICAMP

http://www.fea.unicamp.br/

Site da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Informa sobre a unidade, os departamentos, as atividades de ensino e pesquisa, eventos na área. Apresenta como aspectos essenciais à formação do engenheiro de alimentos a Toxicologia , a Nutrição aplicada à Engenharia de Alimentos e os aspectos sócio-econômicos da área alimentar. Destaque para linhas de pesquisa e publicações do departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição - DEPAN

Originador(es): Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Recurso adicionado em: 28/10/2002
Objetivo: Formar profissionais capacitados para atender as exigências técnico-científicas da agro-indústria e das entidades de ensino e pesquisa
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Alimentos, 24457, Tecnologia de Alimentos, Alimentação e nutrição
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.