?

Guía de implantación de sistemas de autocontrol en restauración hospitalaria. Plan APPCC

https://extranet.sergas.es/catpb/Publicaciones/detallepublicacion.aspx?idpaxina=40008&idcatalogo=719

Guía que trata de facilitar la implantación de sistemas de autocontrol basándose en el análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).

Originador(es): Xunta de Galicia, Consellería de Sanidade, Servizo Galego de Saúde - SERGAS
Recurso adicionado em: 18/08/2006
Idiomas disponíveis: Galego
Higiene dos Alimentos, Manipulação de Alimentos, 50328, Controle de Doenças Transmissíveis, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.